Herzliche Einladung zu unserem Theater

… ANDERS ist ein Gefühlsmensch. Oder besser, war. Sie war ein Gefühlsmensch. Sie war voller Emotionen, konnte vor Glück platzen, konnte übersprudeln vor Freude, konnte zum Himmel hoch jauchzen, ihre Gedanken waren frei, sie war frei, sie war bunt! Sie war einfach anders… nicht, dass sie unbedingt anders sein wollte, sie war es einfach. Und doch ist sie einsam, oder gerade deswegen.

„hier kommt ANDERS“ zeigt, wie leicht und wie schwer es ist, Freunde zu finden, wie wichtig es ist, man selbst zu sein und sich auf andere einzulassen, anders sein zu dürfen und andere anders sein zu lassen. In märchenhaften Szenen werden Tanz, Musik und Schauspiel vereint.

Telefonische Platzreservierung unter der Nummer 08621 801-700

Regie und Drehbuch: Martina Rothe und Rebecca Poth

Musik und Tanz durch die Schüler der Klassen 5-10 der Heinrich-Braun-Mittelschule