Wir laden ganz herzlich zur Ausbildungsroas 2021 ein!

7. Mai 2021 – Digial

Die Ausbildungsmesse für alle im Landkreis Traunstein

Das Regionalmanagement des Landkreises Traunstein setzt unter der Schirmherrschaft von Landrat Siegfried Walch mit der digitalen Ausbildungsmesse
„Ausbildungsroas 2021- Digital“ am 07. Mai 2021 von 09:00 bis 17:00 Uhr
einen regionalen Impuls zur Nachwuchs- und Fachkräftesicherung.

Bald ist es soweit – der 07. Mai und damit der Tag unserer ersten digitalen Ausbildungsmesse „Ausbildungsroas“ 2021 rückt immer näher.

Seit dem 20. April ist bereits die digitale Lobby der Messe für Schüler und auch andere interessierte Besucher zugänglich und bietet ein breites Angebot rund um das Thema Ausbildung schon vorab. Unter anderem kann durch den Job-Konfigurator getestet werden, welcher Ausbildungsberuf zu den individuellen Fähigkeiten und Vorstellungen eines jedem passen kann. Videos zu Themen wie dem Vorstellungsgespräch, überzeugenden Bewerbungsunterlagen und einer perfekten Selbst-Präsentation bereiten Schülerinnen und Schüler ebenfalls auf Ihren Weg zum Traumjob vor.

Hier das Plakat zum Download

Stark in den Beruf … unser Konzept